Borea Specialty Coffees

Home / Blog / Borea Specialty Coffees

logo-170

Con l’innovativa linea Borea Specialty Coffees, che già a partire dal packaging differisce da quanto realizzato sinora da La Genovese, l’azienda entra a far parte del mondo degli specialties. Si tratta di una nuova generazione di prodotti che sta esaltando baristi e consumatori di tutto il mondo grazie al Brew Bar, il nuovo metodo di estrazione che sta riscuotendo un enorme successo, in particolare nel Nord Europa che richiede una tostatura decisamente più chiara rispetto alle miscele per l’Espresso, per esaltare soprattutto l’acidità e le note floreali che sono tipiche di questi caffè.

I Caffè Speciali, scelti da micro aziende produttrici, sono confezionati solo in grani con una tostatura inferiore a un mese. I caffè vengono scelti personalmente in micro piantagioni da un team di esperti, i quali instaurano con i produttori un confronto diretto, la filiera è monitorata e curata in ogni singolo passaggio.
Questi caffè vengono tostati con una STA Roaster 1000, una microtostatrice che trasforma 1000 g di caffè alla volta. Sono disponibili due tipi di tostatura, una per espresso e una più chiara per il Brew Bar.

I primi caffè selezionati sono: Brasil Ipanema Fazenda Rio Verde, El Salvador Finca La Fany, Colombia San Marcos Timanà, Kenya Nyeri AA, Mexico Las Delicias

gruppo

Tutte le informazioni e i dettagli per ogni caffè su: www.boreaspecialtycoffees.com