Per festeggiare il Natale 2016 e la chiusura dell’anno del nostro 80° anniversario, abbiamo creato una un speciale miscela di Natale, composta da:
Ethiopia Natura Guji – Naturale – Varietà Typica
Honduras El Predegal – Washed- Varietà Catuai
Costa Rica Miele – Fully Washed- Varietà Caturra & Catuai
Note sensoriali: intensi aromi di frutti tropicali (ananas, mango), spezie (cannella) e pinoli tostati. Acidità lieve e dolcezza morbida e rotonda.
La miscela è disponibile in edizione limitata soltanto fino a Natale.
Tutti e tre i caffè sono selezionati da micro piantagioni, e saranno disponibili anche in monorigine nella linea Borea Specialty Coffee, anche dopo Natale
I caffè vengono tostati separatamente con una Torrefattrice “Vittoria” da 10 kg, seguendo il protocollo del modulo Roasting della SCAE, con una tostatura leggermente più chiara rispetto all’espresso italiano tradizionale, e il consumo deve avvenire entro al massimo due o tre mesi dalla tostatura