Per festeggiare il nostro 80° anniversario, abbiamo creato la miscela BOREA SPECIALTY BLEND, composta da:
Mexico Las Delicias – Varietà botanica Caturra e Mundo Novo – Fully washed
Colombia San Marcos, Timanà – Varietà botanica Caturra, Colombia e Castillo – Fully Washed
El Salvador Finca la Fany – Varietà botanica Red Bourbon – Fully Washed
Tutti e tre i caffè sono selezionati da micro piantagioni, e sono disponibili anche in monorigine nella linea Borea Specialty Coffee
Note sensoriali: Miscela con un corpo ben bilanciato, un’acidità brillante e note aromatiche fruttate: lime, albicocca, mandarino e noci.
La miscela è disponibile solo in tostatura per espresso, in sacchetti da 500 g.
I caffè vengono tostati separatamente con una Torrefattrice « Vittoria » da 10 kg, seguendo il protocollo del modulo Roasting della SCAE, con una tostatura leggermente più chiara rispetto all’espresso italiano tradizionale, e il consumo deve avvenire entro al massimo due o tre mesi dalla tostatura.
La miscela è destinata a quei baristi che vogliono proporre un espresso « innovativo » alla propria clientela, composto solo da « Specialty Coffees »