22 aprile Giornata della Terra

Una foresta La Genovese per i nostri clienti

Oltre la tempesta: strategie per navigare le acque agitate del mercato

È in atto una vera e propria tempesta: Il mondo del caffè verde, del robusta in particolare, sta attraversando un periodo di turbolenza.
Cerchiamo subito di comprendere la tempesta che ci attende: i prezzi e i cambiamenti che stanno per arrivare.

Continuità e qualità. La Genovese riceve nuovi premi a conferma della sua ricerca nel gusto

Due nuovi prestigiosi premi: Gold Medal dell’International Coffee Tasting a Juta per il quarto anno consecutivo e l’Award Prodotto della “Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia 2023-24” per Etiopia Sidamo Moka Style.

World from Coffee Eyes

bacche caffè

Salvare le foreste, sacrificare il caffè? Il Dilemma dell’EUDR

Rivoluzioni silenziose e onde d’urto globali che stanno cambiando il settore.

Il Caffè: una storia di profitti, promesse e povertà

La narrazione dell’etica e della sostenibilità, propagandata dai colossi del caffè, si scontra brutalmente con la realtà dei fatti

Altura Mexico Biologico un caffè decaffeinato in modo naturale

Altura Mexico Biologico: un processo naturale con acqua di montagna, per un ottimo caffè decaffeinato

il cappuccino perfetto

Coffee Tips: il cappuccino perfetto

In occasione del ritorno in Liguria della selezione baristi per l’Espresso Italiano Champion, dedichiamo le nostre tips a una delle bevande calde più amata: il cappuccino.

La genovese s.a.s.

  • +39018250452
  • info@lagenovese.it
  • Reg. Bottino 1/M,
    17031 - Albenga, Italy
    P.IVA - 00101320091

  • Azienda certificata ISO 9001