Martedì 10 Ottobre
CORSO BARISTA SKILLS BASE – VALIDO PER LA CERTIFICAZIONE SCA COFFEE DIPLOMA SYSTEM
Barista Skills nasce per tutti coloro che desiderano assimilare le competenze necessarie per impostare il macina caffè, preparare l’espresso e vaporizzare correttamente il latte per dare la giusta consistenza alla crema per il cappuccino. Questo modulo consente di ottenere una profonda comprensione del caffè stesso e acquisire competenze pratiche sulla tecnica della montatura del latte e del suo versamento per effettuare la preparazione di un cappuccino tradizionale di alta qualità. Inoltre, nozioni di salute e sicurezza alimentare, servizio, e fondamenti di gestione del business.
Mercoledì 11 Ottobre e Giovedì 12 Ottobre
CORSO BARISTA SKILLS INTERMEDIO – VALIDO PER LA CERTIFICAZIONE SCA COFFEE DIPLOMA SYSTEM
Corso riservato a chi ha già frequentato il corso Barista Base
Barista Skills intermedio ha come obiettivo quello di fornire una conoscenza approfondita e dettagliata sul mondo del caffè, partendo dalla botanica, fino ad arrivare alla tazza, con particolare attenzione agli aspetti tecnici, gestionali ed economici del mondo bar. Latte Art: tecniche di decorazione delle figure di base: cuore, foglia, mela.
Docente SCA autorizzato: Mariano Semino
La partecipazione è riservata a un massimo di 6 persone. Le domande saranno prese in considerazione in ordine di data di ricezione
Tutte le attività si svolgeranno presso la nostra sala di formazione presso la torrefazione
Reg. Bottino 1/M – 17031 Albenga SV
Gli esami per le certificazioni sono facoltativi
Per motivi di iscrizione al sito SCA, diventata obbligatoria dal 1 luglio 2017, per i corsisti che intendono effettuare le certificazioni bisogna saperlo in anticipo
Per informazioni, costi e iscrizioni contattate:
Alessandro Borea
Tel: 0182 50452 – email: a.borea@lagenovese.it